Day 4: Bolos... Maap T,T

Nah kan, baru hari ke-4 udah kedodoran nge-blog31hari *jedotin jidat*.


Selain kendala inspirasi, limitasi waktu rasanya jadi salah satu kambing hitam yang enak buat disodorin kalau ada yang nagih ke saya: hey mana tulisan lo yang katanya bakal konsisten 31 hari? Aduuuh... rasanya pengen meng-undo e-mail di sebuah milis yang menyatakan iya pada tantangan ini. Plus nyopot badge blog31hari yang bertengger manis di  blog ini.  Tapi, masa sih segitu aja nyerah *pentung-pentung diri sendiri*.


Kemarin, yang semestinya saya setor satu postingan, terpaksa kosong.  Gara-garanya, di jam-jam yang sudah saya alokasikan buat nge-blog eh kok saya diculik buat evening dinner bareng BOD (Board of Director) dan investor dari Perancis.  Antara seneng dan bahagia hahaha, hush!  Jadi dirapel hari ini ya? GPP ya?


*ke pojokan cari inspirasi*
Share on Google Plus

About e-no si nagacentil

Cerdas, ceriaa, centil
    Blogger Comment

2 comments:

Anonymous said...

gak papa... di-backdate ajaa...
*sbnrnya pembenaran utk diri sendiri ini* :p

e-no: si nagacentil said...

@mirnarizka yang ada banyakan dirapel heheheh