Selamat Datang THREE!

Minggu lalu, ada yang baru di NEO SOHO lho!

Mall yang letaknya selemparan lingerie dari Central Park (Slipi, bukan New York) ini kedatangan tenant baru. Sebetulnya, bukan brand yang baru-baru amat sih karena gerai serupa udah duluan eksis di Central Grand Indonesia.


THREE yang mengusung slogan "Japan Number One Holistic Beauty Brand" ini melengkapi rangkaian produk kecantikan di Beauty Galerie Central NEO SOHO. Di pembukaannya, nggak tanggung-tanggung seorang Yuta Sato, exclusive make up artist asal Jepang didatangkan untuk mendemokan dandanan natural yang kekinian sekaligus buka konsultasi gratis soal kecantikan kulit.

Ciyus ya mz Yuta

Dewy look ini keliatan kece banget kalo kulit kamu bersih

Kunci dandanan paripiurna menurut Yuta-san nggak lain adalah kulit yang terawat. Iya, seperti kanvas lukis tentu bakal lebih menyenangkan kalo permukaannya halus kan? Pulasan make up bakal membaur sempurna. Di sini pentingnya perawatan kulit alias skincare routine. Hayooo siapa yang masih males perawatan sini sini tanteu kasih tau kalo skincare itu investasi *tarik jajan ke gerai THREE*. Eh ya, saya sendiri sebetulnya termasuk telat urusan perawatan kulit sih dan baru serius di usia 20 gara-gara kulit rusak kena papar sinar UV di pulau habis keliling mencari mangsa sample mahluk laut. Makin serius lagi sejak punya pacar waktu (baca: uang, karena time is money). Hasilnya berasa sih, ada aja yang tertipu sama umur saya hahaha...

Yuta-san ini baik banget dan gak pelit buat sharing, kendalanya cuma satu sih yaitu bahasa. Butuh orang ketiga untuk menjembatani komunikasi kami dari bahasa Jepang ke Inggris dan sebaliknya *BRB les bahasa Jepang*. Apalagi kelar sesi beauty demo, Yuta-san langsung menawarkan diri buat mendandani secara gratis. Wah! Langsung antri ini mah....


Cik LingLing yang berbahagia didandanin Yuta-san
Pengen dandanan kayak gini kan?

Mampir-mampirlah ke gerai THREE, kamu bisa menemukan rangkaian perawatan kulit berbahan organik dan palet make up warna-warni yang menggemaskan dan bikin pengen bawa pulang semuanya....

Main dandan-dandanan 

Share on Google Plus

About Retno Wulandari

Cerdas, ceriaa, centil
    Blogger Comment

5 comments:

Ajeng Lembayung said...

Ah sedih, kemarin gak bisa dateng... :(

Chic said...

aku pengen si cleansing-nya kemaren itu. setelah dapet rekomendasi sana sini, katanya baguuuuus. trus lagi jadi favorite cewek-cewek Jepang gitu deh sekarang.

Retno Wulandari said...

@ajeng nanti kutulis deh experience make produknya *runrunsmall*

Retno Wulandari said...

@makchic ah ya foam-nya kemaren sempet dapet samplenya cuma nunjukin follow di IG sih....

ifanhere said...

untung mallnya gak ikut kebakaran kemaren itu *salah fokus